www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Frijoles charros (Por GUERCA )

Ir abajo 
+2
sandy62
Gigi
6 participantes
AutorMensaje
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 49
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) EmptyJue Nov 27, 2008 5:17 pm

FRIJOLES CHARROS PAP





Pueden hacerlo con los ingredientes a la mitad, por si no los han probado, estas son las cantidades que yo hago para reuniones familiares.



1 KG. DE FRIJOLES COCIDOS CON AJO Y SAL, (EL FRIJOL PERUANO LES DA UN SABOR CREMOSO BIEN RICO).

½ KG. DE CUERITOS DE PUERCO

½ KG. DE PATITAS DE PUERCO

3 TOMATES BOLA MEDIANOS

1 CEBOLLA BLANCA

1 MANOJO CILANTRO (la mitad si se les hace mucho)

1 PAQUETE TOCINO

6 SALCHICHAS

*1 LATA DE CHILES EN VINAGRE CHICA



*PARA QUE PIQUEN UN POQUITO, LES DAN UN SABOR MUY RICO, PERO PARA LOS NIÑOS NO, PORQUE LES PICA….JEJEJE!!







En esta foto esta el frijol revuelto pinto con peruano, cuando tomé la foto ya lo habian revuelto.disculpa.







SE PONEN A COCER LOS CUERITOS EN UN RECIPIENTE CON AGUA, YA CORTADOS EN CUADRITOS Y LAS PATITAS DE PUERCO (TAMBIEN CORTADAS EN PIEZAS CHICAS), CON CEBOLLA Y AJO, DEBEN MENEARLO DE VEZ EN CUANDO, PORQUE SE PEGAN, DEBEN DE QUEDAR BIEN COCIDOS AMIGAS, HASTA QUE ESTEN SUAVES.








Y APARTE, SE PONE A COCER LOS FRIJOLES CON AJO, Y DESPUES QUE HIERVA SE LE AGREGA SAL.





POR MIENTRAS, SE CORTA EN CUADRITOS PEQUEÑOS LO SIGUIENTE: EL TOMATE, LA CEBOLLA, CILANTRO, EL TOCINO Y LA SALCHICA.










EN UN SARTEN SE PONE A FREIR PRIMERAMENTE EL TOCINO A FUEGO LENTO, (CON LA GRASITA QUE SUELTA EL TOCINO ES SUFICIENTE PARA DORAR TODO LO QUE SIGUE, PERO SI NO TIENE MUCHA AGREGEN POQUITO ACEITE).










LUEGO SE AGREGA LA SALCHICA, DESPUES DE QUE ESTEN YA MEDIO DORADITOS, SE AGREGA LA CEBOLLA, YA QUE SE CUESA, SE AGREGA, EL TOMATE Y POR ULTIMO EL CILANTRO. SE DEJA UN RATITO MAS QUE SE EVAPOREN TAPADOS, LE APAGAN Y LO APARTAN.




YA QUE ESTEN COCIDOS LOS FRIJOLES EN UN TRASTE GRANDE, ¡OJO! DONDE VAYA A CABER TODO JUNTO…, LES AGREGAN LAS PATITAS Y CUERITOS YA COCIDOS (CON TODO Y EL CALDO EN QUE SE COCIERON),






AMIGAS, ACLARO QUE TIENEN QUE MEDIR QUE NO SE LES VAYA HACER MUCHO CALDO JUNTANDO EL DE LOS FRIJOLES CON EL DE LAS PATITAS, O SI ES POCO LE AGREGAN UN POCO DE AGUA, AHÍ LO MIDEN POR FAVOR… LO DEJAN HERVIR UNOS 5 O 10 MINUTOS,.




DESPUES LE AGREGAN LO QUE HABIAMOS APARTADO.

EL GUISADO DE TOCINO.





Y POR ULTIMO SI DESEAN QUE SALGA PICOSITO LE AGREGAN LA LATA DE CHILES ENTERA, CON TODO Y VINAGRE, LE DA MUY BUEN SABOR..






DESPUES LO DEJAN HERVIR TODO JUNTO Y TAPADO, POR 10 MINTOS. (mas o menos, ahí los van probando).





Y LISTOS A SABOREARLOS, PROVECHO.
ESPERO QUE LES HAYAN GUSTADO.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Re: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) EmptyVie Nov 28, 2008 2:12 am

YOMI YOMIIIIII!!! QUE RICURA DE FRIJOLITOS CHARROS!!!

FIJATE QUE YO LOS HAGO SUPER PARECIDOS, CON LA DIFERENCIA DE QUE YO USO CHILE DE ARBOL (ENTEROS LOS PONGO) Y LE DA TAMBIEN UN SABOR DELICIOSO!! Y NO PICA, SOLO LE DA EL TOQUE DE CHILITO.. SE LOS RECOMIENDO!!

MIL GRACIAS POR TU APORTE AMIX!!

DIOS TE BENDIGA...

BESITOS!!
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Re: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) EmptyVie Nov 28, 2008 7:58 am

gracias amiguita por tu aporte, muy ricos frijolitos. dios te bendiga.
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Re: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) EmptyVie Nov 28, 2008 10:20 am

QUE RICOS FRIJOLITOS. GRACIAS.
Volver arriba Ir abajo
GUERCA
V.I.P. en Recetas
V.I.P. en Recetas
GUERCA


Femenino Edad : 54
Localización : MONTERREY
Fecha de inscripción : 18/04/2008

Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Re: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) EmptySáb Nov 29, 2008 10:08 pm

gracias amigas..........que bueno que les gustó.
Volver arriba Ir abajo
Janet
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Janet


Femenino Localización : Puerto Rico
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Re: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) EmptySáb Nov 29, 2008 10:45 pm

bravo GRACIAS POR TRAERLO 🎅
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Re: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) EmptyJue Dic 04, 2008 9:21 pm

Frijoles charros (Por GUERCA ) Animacin13
Volver arriba Ir abajo
Ericka_gcia
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA
Ericka_gcia


Femenino Edad : 47
Localización : Monterrey, N.L.
Fecha de inscripción : 11/11/2008

Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Re: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) EmptyDom Dic 07, 2008 9:47 pm

Gracias por la receta... definitivamente la voy a preparar se lee riquisima ademas que esta bien detallada...

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty
MensajeTema: Re: Frijoles charros (Por GUERCA )   Frijoles charros (Por GUERCA ) Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Frijoles charros (Por GUERCA )
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» FRIJOLES CHARROS.
» FRIJOLES CHARROS.
» FRIJOLES CHARROS.
» mis galletas con receta de la Guerca
» frijoles guisados

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: ESPACIO PARA PONER (paso a paso) PAP-
Cambiar a: