www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Mas ensaladas

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:06 pm

Ensalada de atun y pasta

Ingredientes:

300 g de pasta cocida (coditos, plumilla o macarrón corto)
2 latas de atún
3 varitas de apio finamente picado
1 pepino finamente picado
3 cucharadas de cebolla morada
3 zanahorias rayadas
2 tazas de lechuga picada
½ taza de chícharos cocidos
Chiles jalapeños o chipotles picados al gusto
Aderezo: 1 ½ taza de crema
1 paquete de queso crema chico 2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de consomé de pollo

Procedimiento:

En una ensaladera grande, ponga la pasta, atún, apio, pepino, cebolla, zanahoria, lechuga y los chicharos, mézclelos bien y reserve mientras prepara el aderezo. Licúe todos los ingredientes del aderezo y bañe la ensalada. Sirva acompañando con galletas habaneras o totopos. Es plato unico.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:06 pm

Molde de berenjenas

Ingredientes :

4 berenjenas rebanadas a lo largo
Harina la necesaria
2 huevos ligeramente batidos
Aceite de oliva el necesario
300 g de carne molida
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
½ taza de puré de tomate
Sal y pimienta al gusto

Salsa:

2 ½ taza de puré de tomate
Aceite el necesario
1 trozo de cebolla picada
1 diente de ajo
200 g de champiñones rebanados
1 cucharada de consomé de pollo
Sal y pimienta al gusto
Albahaca picada al gusto
250 g de queso mozzarella

Procedimiento:

Ponga a desflemar las rebanadas de berenjenas en agua suficiente con sal por 30 minutos, séquelas y páselas por harina, luego por los huevos ligeramente batidos. Coloque cada rebanada en una charola ligeramente engrasada y póngala en el horno precalentado a 200º por 10 minutos o hasta que se cueza el huevo. Mientras, prepare el relleno. Ponga en una sartén un poco de aceite de oliva y fría la carne, añada la cebolla picada, el diente de ajo y cuando acitronen ponga el puré de tomate, sazone con sal y pimienta y rellene las berenjenas con este guiso. Enróllelas y colóquelas en un molde refractario engrasado ligeramente, bañe con la salsa y espolvoree con el queso. Gratine por 15 minutos bajando la temperatura del horno a 180º.

Salsa: en aceite caliente acitrone la cebolla y el ajo, ponga los champiñones y deje que se cueza y suelten su jugo, añada el puré de tomate y sazone con sal, pimienta y consomé de pollo, troce la albahaca y deje que hierva un momento.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:07 pm

Ensalada de surimi

Ingredientes:

½ col rebanada finamente
3 varas de apio finamente picado
1 zanahoria rallada
3 pepinillos picados
2 cucharadas de cebolla morada
5 barritas de surimi desmenuzado


Salsa mayonesa:

2 yemas de huevo a temperatura ambiente
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta
Jugo de 1 limón
1 taza de aceite

Procedimiento:

En una ensaladera mezcle todos los ingredientes de la ensalada y reserve, mientras prepare la mayonesa.
En un tazón limpio ponga las 2 yemas de huevo, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Bata muy bien hasta que se integren los ingredientes, ponga unas gotas de aceite y siga batiendo hasta que se ligue bien. Continúe agregando el aceite en un chorrito hasta que tome cuerpo. En ese momento añada el jugo de limón hasta que se integre bien.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:08 pm

Ensalada de coditos

Ingredientes:

1 bolsa de sopa de coditos cocidos
1lata de atún escurrido
2 varitas de apio finamente picado
1 lata de granitos de elote
½ pimiento morrón finamente picado
½ cebolla finamente picada
Mayonesa al gusto
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Mezclar en un tazón todos los ingredientes, poner la mayonesa y sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir mezclar muy bien hasta integrar todo.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:09 pm

Ensalada de Garbanzo

Ingredientes:

250 g de garbanzo cocido
½ cebolla picada
6 rábanos picados
1 lata de sardina
Aceitunas deshuesadas al gusto
½ lechuga picada
2 tomates picados
Aderezo
½ taza de aceite
1/3 taza de vinagre
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de orégano o perejil
Mayonesa al gusto

Quite las espinas a las sardinas y reserve. Aparte mezcle los demás ingredientes (solo las verduras). Prepare el aderezo mezclando todos los ingredientes. Bañe la ensalada y sirva colocando la sardina en trozos, sobre la ensalada o sobre tostadas untadas previamente con mayonesa.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:09 pm

Ensalada de Marlin

Ingredientes:

1/2 kg de marlín ahumado (desmenuzado)
Jugo de 8 limones
Chiles serranos picados al gusto (8 chiles aprox.)
4 tomates saladette picados finamente
1/2 cebolla morada picada finamente
3 o 4 varitas de apio picadas
Lechuga finamente picada (al gusto)
Chiles jalapeños en escabeche picados
Finamente al gusto, con un poco de su jugo
Aceituna picada finamente (al gusto)
Mayonesa al gusto

Procedimiento:

Poner el chile serrano picado en el limón y dejarlo reposar por 10 minutos. Mientras más lo deje mejor curtido le queda. En un tazón ponga el marlín y la cebolla morada, añada el jugo de limón ya preparado separando el chile y reservándolo para el final, déjelo reposar por 10 minutos más, luego mezcle todos los demás ingredientes y aderece con la mayonesa. Mezcle hasta incorporar todo y sirva sobre tostadas.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:10 pm

Ensalada de Nopales
Ingredientes:

8 pencas de nopal picadas y cocidas
4 tomates grandes picados
½ cebolla grande picada
Chile de árbol picado finamente al gusto
Cilantro verde picado al gusto
Sal al gusto
Jugo de limón el necesario
Queso fresco en cuadritos al gusto

Procedimiento:

Se ponen todos los ingredientes en un tazón y se mezclan muy bien hasta integrarse se sazona con sal y jugo de limón al gusto. Se sirve sobre tostadas y se decora con queso en cuadritos.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:11 pm

Ensalada de pollo con soya

Ingredientes:

2 tazas de carne de soya hidratada (molida)
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
3 varas de apio picadas
2 zanahorias ralladas
Salsa de soya, sal y pimienta al gusto
Aceite el necesario:
1 naranja su jugo o el jugo de 2 limones

Procedimiento:

En aceite caliente ponga a freír la carne de soya, añada salsa de soya al gusto y vierta en una ensaladera. Espere a que se enfríe y mezcle con los demás ingredientes, sazone con sal y pimienta y un poco de jugo de limón o el jugo de una naranja. Sírvala sobre hojas de lechuga o rellene pimientos asados y acompañe filetes de pescado con esta
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:12 pm

Ensalada de pulpo

Ingredientes:

1 ½ kg de pulpo cocido
1 lechuga romana troceada fina
1 o 2 tomates picados grueso
2 pepinos cortados en juliana
3 chiles serranos en rajas delgadas
½ taza de aceitunas deshuesadas o al gusto

Aderezo:
El jugo de 4 limones
1/3 taza de salsa de soya
Sal al gusto
Opcional (2 cucharadas de aceite de oliva)

Procedimiento:

En un refractario mezclar la lechuga, el pulpo picado, el tomate, pepino, chiles y aceitunas. Revolver bien y bañar con el aderezo.

Aderezo: mezclar todos los ingredientes y bañar la ensalada.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:13 pm

Ensalada de aguacate

Ingredientes:

2 aguacates picados
2 chiles serranos picados
sal y jugo de limón al gusto
aceite de oliva al gusto
cilantro verde picado (opcional)

Procedimiento:

En un tazón ponga la carne de pescado previamente molida, añada el ajo, el aceite de ajonjolí, el tocino, el perejil, sal y pimienta, mezcle hasta que se incorporen bien todos los ingredientes, luego forme croquetas y fríalas en aceite.

Para la ensalada ponga en una ensaladera todos los ingredientes, sazone y mezcle bien. Sirva con las croquetas.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:15 pm

Col rellena de queso

Ingredientes:

½ kg de queso fresco
1 huevo
8 hojas de col cocidas
1/3 de taza de leche
½ taza de caldo de pollo
½ taza de puré de tomate
100 gr de queso emmental rayado
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento:

Desmenuce el queso y añada el huevo, mezcle bien hasta formar una masa. En un platón o tabla para cortar verduras extienda la col cocida en agua con sal y escurridas, rellene con una cucharada de queso en el centro y envuelva como un paquete, grape con un palillo lo mismo con las demás hojas y acomódelas en una cacerola cuidando de poner el dobles hacia abajo. Bañe los paquetes de col con la leche, el caldo de pollo, el puré de tomate, sal y pimienta y espolvoree el queso rayado, tape y cocine 15 minutos. Cueza a fuego lento, sirva con arroz guisado al gusto.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:16 pm

Ensalada de salchichas con queso y papa
Ingredientes:

2 cucharadas de salsa picante
6 piezas de salchichas medianas
¼ de cebolla blanca (finamente picada)
100 g de queso mosarrela, (cortado en cuadros)
2 papas chicas cocinadas
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de vinagre blanco
1/2 taza de cilantro (finamente picado)
10 piezas de aceitunas sin hueso partidas por la mitad
2 tazas de germinado de alfalfa

Procedimiento:

Se parten las salchichas en rebanadas y posteriormente se fríen, sazonándolas con la salsa en un poco de aceite con cebolla. Se deja pendiente hasta que estas se enfríen. Se combina mayonesa y vinagre en una ensaladera, se agregan las salchichas, queso y papa; y poco a poco se integra mayonesa, vinagre y se anexa el cilantro.
En un platón aparte se extiende el germinado de alfalfa y encima se agrega la ensalada.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:17 pm

Ensalada saludable

Ingredientes:

6 hojas de lechuga desinfectada
6 hojas de espinaca desinfectada
2 tazas de atún en agua escurrido
1 taza de champiñones rebanados en salmuera
2 piezas de zanahoria precocinadas en rebanadas
1 limón el jugo
50 g de germinado de alfalfa
2 piezas de aguacate en gajos
50 g de queso manchego
en tiras largas
Aderezo
1 taza de yoghurt natural
3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto

Procedimiento:

Se cuece la zanahoria al diente, se escurre el atún hasta que quede seco en un platón. Se agrega lechuga y espinaca, se acomoda germinado, zanahoria, champiñones, aguacate y en el centro de la ensalada el atún. El aderezo se combina con yoghurt, limón, aceite y se refrigera por media hora antes de servir, se sirve al momento de disfrutar la ensalada.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:17 pm

Ensalada de tofu y tomate rojo
Ingredientes:

100 g de tofu firme
2 tomates rojos en medias lunas
½ taza de aceituna negra
¼ de cebolla morada en tiras finas
3 hojas de lechuga desinfectada

Procedimiento:

En una ensaladera se extiende la lechuga, tomate, cebolla aceituna y tofu en cuadro chico.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:18 pm

Ensalada de Nopales con vinagreta

Ingredientes:

8 piezas de nopales cortados en cubitos y cocidos
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de cilantro picado
3 chiles serranos picados al gusto
3 tomates picados
2 cucharadas de vinagre
3 cebollitas cambray cortadas en cuadros con todo y verde
100 g de queso panela en cuadros
4 cucharadas de aceite
Sal al gusto

Procedimiento:

Revuelve los nopales cocidos con la cebolla, el cilantro, los chiles y el tomate. Vierte el aceite, el vinagre y un poco de sal y mezcla para integrarlos. Reparte entre las porciones, añade las cebollitas, espolvorea el queso y sirve con totopos.
Volver arriba Ir abajo
Gaby fg
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyLun Sep 29, 2008 9:19 pm

Ensalada con aderezo de epazote

Ingredientes:

1 manojo chico de espinacas
2 pepinos pelados y rebanados
2 zanahorias rayadas
100 g de queso panela en cubos
1 taza de nuez picada
6 rebanadas de tocino fritas y picadas
aderezo
1 taza de caldo de pollo
Una taza de hojas de epazote
125 g de queso crema
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para hacer el aderezo: licúa caldo de pollo, hojas de epazote, queso crema, sal y pimienta al gusto. En una fuente para servir acomoda los pepinos, zanahorias y el queso panela. Báñalos con el aderezo y espolvorea las nueces y el tocino.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyMiér Oct 01, 2008 9:18 am

WOW Muchisimas gracias amiga! Se ven deliciosas!! :chf:
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyMiér Oct 01, 2008 9:27 am

wow que rica se lee esta ensalada, gracias por compartir la receta
Volver arriba Ir abajo
Huésped
Invitado




Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyMiér Oct 01, 2008 11:00 am

:gracias por tu
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas EmptyDom Oct 05, 2008 8:56 am

gracias gaby todas riquisimas eres un amor dios te bendiga
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mas ensaladas Empty
MensajeTema: Re: Mas ensaladas   Mas ensaladas Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Mas ensaladas
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Ensaladas
» ADEREZOS PARA ENSALADAS
» ADEREZOS PARA ENSALADAS # 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: