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 Aderezos y Salsas

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4 participantes
AutorMensaje
Gaby fg
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Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

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MensajeTema: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptyMar Sep 23, 2008 11:26 am

SALSA DE CIRUELA
Tiempo de preparación: 20 minutos Ingredientes 250 grs. de ciruela pasa
2 cdas de mostaza
1 cda de salsa catsup
harina de trigo, la necesaria
1 cubito de consomé de res Preparación 1. Hierve las ciruelas pasas en ½ litro de caldo de res. 2. Cuando estén tiernas, ponlas en la licuadora y agrega la mostaza y la salsa catsup. 3. Espésala con la harina de trigo.
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Gaby fg
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Gaby fg


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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptyMar Sep 23, 2008 11:28 am

ADEREZO CÉSAR CREMOSO

Ingredientes

(4 porciones) ¼ de taza de aceite de oliva
5 cucharadas de queso parmesano rallado
el jugo de 2 limones
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de pasta de anchoas
½ cucharadita de pimienta negra, molida gruesa
1 diente de ajo pequeño, finamente picado PreparaciónBate los ingredientes hasta que estén bien integrados. De preferencia
combina este aderezo con lechuga orejona, lavada y desinfectada,
croutones de pan y queso parmesano.
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Gaby fg
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Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptyMar Sep 23, 2008 11:30 am

SALSA DE MOLCAJETE



Ingredientes:





5 Chiles serranos frescos

5 Jitomates maduros


1 diente de ajo


1 cucharadita de sal

Procedimiento:





En un Comal o sarten de
hierro, asar los chiles y los jitomates durante 8 minutos o hasta que
estén blandos. Pelar y quitar la parte quemada de los jitomates.
En un mortero o molcajete machacar los chiles y el ajo. Cuando estén bien molidos, agregar los
jitomates y continuar moliendo. Añadir la sal. Servir en el mismo
molcajete o en una salsera.
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Gaby fg
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Gaby fg


Femenino Edad : 50
Localización : Culiacán ,Sin
Fecha de inscripción : 26/04/2008

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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptyMar Sep 23, 2008 11:38 am

Salsa de aguacate








Es una salsa clásica con detalles
adicionales que le dan un gusto especial.


Ingredientes:


1 cebolla roja mediana


2 aguacates grandes


1 cucharada de zumo de lima


1 tomate mediano


1 pimiento rojo pequeño


1 cucharadita de cilantro molido


1 cucharadita de comino molido


3 cucharadas de hojas de cilantro
picadas


2 cucharadas de aceite de oliva


4-5 gotas de salsa tabasco








Instrucciones:


1 Pique la cebolla muy fina.
Corte los aguacates por la mitad, extráigales el hueso y pélelos con cuidado.
Pique la pulpa, pásela a un bol y rocíela ligeramente con el zumo de lima;
remuévala.


2 Corte el tomate en dos y
prénselo para que suelte las semillas; píquelo muy fino. Extraiga las semillas
y membranas del pimiento y píquelo.


3 Vierta las especias molidas en
una sartén y remuévalas 1 minuto a fuego medio, a fin de potenciar su aroma y
su sabor; déjelas enfriar. Vierta todos los ingredientes en un bol y
revuélvalos de modo que el aguacate no se deshaga. Refrigere la salsa hasta el
momento de utilizarla. Sírvala a temperatura ambiente con fritos de maíz.











Notas:


Para saber si un aguacate está
listo para su consumo, éste debe ser firme al tacto, pero también ceder un poco
al presionarlo con los dedos. El aspecto de la piel debe ser igualmente
inmaculado.
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Yellow Ana
AVANSADISIMA
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Yellow Ana


Femenino Edad : 47
Localización : Hermosillo, Sonora
Fecha de inscripción : 12/05/2008

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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptyMar Sep 23, 2008 3:46 pm

Gracias por tu aport
lo tomare en cuenta
saludos
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sandy62
Super Master Chef
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sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptySáb Sep 27, 2008 7:51 am

muchas gracias excelente aporte, cuidate mucho
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Huésped
Invitado




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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptyMiér Oct 01, 2008 11:05 am

:gracias por tu
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adgam
Super Master Chef
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Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptyJue Oct 02, 2008 10:05 am

gracias 1
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Invitado
Invitado




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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas EmptyJue Oct 02, 2008 11:27 pm

Aderezos  y Salsas Genial14
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MensajeTema: Re: Aderezos y Salsas   Aderezos  y Salsas Empty

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