www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 DE LA SOPA AL POSTRE.

Ir abajo 
+4
EimySarahi
jazz1408
Alexandra
sandy62
8 participantes
AutorMensaje
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyJue Ago 28, 2008 11:31 pm

SOPA ESCOCESA
2 cdas. de aceite
3 rebanadas de tocino, cortados en trocitos
1 jitomate maduro
un cuarto de cebolla en trozo
1 diente de ajo
1 pqte. de verduras para sopa juliana
1 tallo de cilantro finamente picado
1 cda. de consome de pollo granulado

1. Ponga en una olla el aceite y el tocino; mientras este se dora ligeramente, licue el jitomate, la cebolla y el ajo con media taza de agua.
2. Cuando el tocino este ligeramente dorado, añadale lo licuado y deje que se fria durante unos 10 mins. moviendolo de vez en cuando.
3. Añada a lo anterior las verduras del paquete y el cilantro, deje que se sancoche unos 2 o 3 mins. y agregue entonces cinco tazas de agua, el consome de pollo. Tape la olla y deje que la sopa se cueza.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyJue Ago 28, 2008 11:37 pm

PECHUGAS PARMESANAS:

6 medias pechugas de pollo deshuesadas y ligeramente aplanadas
1 huevo
1/4 de cdita. de sal
una pizca de pimienta negra
100 grs. de queso cotija, finamente molido
1/2 taza de aceite

1. Lave con agua las pechugas y sequelas con un trapo limpio.
2. Bata el huevo y sazonelo con la sal y la pimienta.
3. Pase las pechugas por el huevo y despues por el queso molido, hasta que queden bien cubiertas.
4. En un sarten grueso ponga a calentar el aceite sin que llegue a humear, fria en el las pechugas hasta que doren por un lado, volteelas y deje que se doren por el otro. Saquelas y coloquelas sobre papel absorbente. Sirvalas de inmediato, acompañadas de la ensalada de berros.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyJue Ago 28, 2008 11:43 pm

ENSALADA DE BERROS CON NUEZ Y TOCINO.

2 manojos de berros muy frescos
2 rebanadas de tocino
media taza de nueces peladas y picadas
el jugo de una naranja
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de vinagre de vino
media cdita. de sal
1/4 de cdita. de pimienta negra molida

1. Desprenda las hojitas y las puntas de los tallos de los berros y deseche lo demas. Lavelas en una cacerola con agua fria y una pizca de detergente, enjuaguelas perfectamente en un colador bajo el chorro del agua fria. Sacudales el agua, paselas a una ensaladera y metalas en el refrigerador mientras prepara el aderezo. (yo prefiero usar un desinfectante)
2. Fria las rebanadas de tocino hasta que queden bien doradas y crujientes. Rompalas en trocitos y añadalas a los berros junto con las nueces.
3. En un frasco vierta el jugo de naranja, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Tape el frasco y agitelo para que todo se mezcle bien. Justo antes de llevar la ensalada a la mesa, bañela con el aderezo.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyJue Ago 28, 2008 11:52 pm

POSTRE DE LIMON

6 limones sin semilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada.

1. Ralle la cascara de dos de los limones y reservela. Exprima el jugo de los 6 limones.
2. Ponga en la licuadora las dos leches y el jugo de limon. Licue durante unos 15 segundos.
3. Reparta lo licuado en 6 flaneritas de vidrio, espolvoreeles la ralladura de limon que aparto, metalas en el refrigerador hasta el momento de servir.

AGUA DE JAMAICA (2 litros)
1 taza de flor de jamaica
2 litros de agua
3/4 taza de azucar
cubitos de hielo
1. Ponga a hervir en una cacerola 1 litro de agua, eche las flores de jamaica en un colador y enjuaguelas rapidamente bajo el chorro de agua fria para eliminar el polvo que pudieran tener. Cuando el agua empiece a hervir eche en ella la flor de jamaica para que se cueza unos diez minutos. Apague el fuego y deje que la infusion se enfrie un poco, cuelela a una jarra eche el azucar y revuelva con una cuchara de madera que solo use para hacer aguas frescas. Cuando se haya disuelto toda el azucar agregue agua hasta acompletar dos litros. Por ultimo eche al agua de jamaica unos cubitos de hielo, pero no demasiados ya que podrian aminorar el gusto acidulsado y el color de la bebida.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyJue Ago 28, 2008 11:57 pm

ORDEN DE TRABAJO: Comience por preparar la ensalada de berros que el lo que mas tiempo requiere, despues haga la sopa, siga con el postre, el agua y por ultimo prepare las pechugas para servirlas calientitas.

Chicas espero que les sirva este menu porque al menos yo hay dias en que no se ni que hacer de comer, son recetas muy faciles de preparar y no tan caras, si las usan espero ver sus fotos publicadas, buen provecho.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 12:36 am

WOW AMIGA!!!! cheers

EXCELENTE POST!!! ME ENCANTO!!! muy bien

MIL GRACIAS POR AYUDARNOS A NO "QUEBRARNOS" TANTO LA CABEZA PARA CREAR EL MENU DEL DIA!!!! :arriba:

AHORA SI QUE DE LA "A" A LA "Z"!!!! :yupi:

DIOS TE BENDIGA....
Volver arriba Ir abajo
Alexandra
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Alexandra


Femenino Edad : 48
Localización : Ecuador
Fecha de inscripción : 14/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 8:15 am

QUE BIEN AMIGA SE VE MUY RICO TODO GRACIAS :mariposa:
Volver arriba Ir abajo
jazz1408
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
jazz1408


Femenino Edad : 46
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 22/04/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 8:31 am

Orale sandy.....

Todo el menu completisimoooo

gracias 1
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 46
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 8:39 am

wao Sandy!!!!! tu si que eres una experta cocinera!!!! mmmm que rico
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 10:07 am

SANDY TE LUCISTE, LA VERDAD WOW NADA MAS FALTA QUE TUS NOS HUBIERAS PREPARADO TODO Y A COMER. jaja jaja gracias 1 MUY BUEN MENU.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 10:42 am

GRACIAS ME LO LLEVO.

ANA LAURA
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 40
Fecha de inscripción : 10/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 11:05 am

muy bien tanks gracias sandy muy buen menu
Volver arriba Ir abajo
coquis-34
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
coquis-34


Femenino Edad : 55
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 23/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 4:58 pm

Sandy. Excelente Menu, Amiguita te luciste que sera cuando nos invites a comer jaja ... gracias 1
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 8:09 pm

cuando quieran estan invitadas y gracias chicas por sus comentarios en breve les escribo otro menu, espero que lo hagan y pongan sus fotos, dios las bendiga a todas

p.d. dejenme aclarar que no es de mi invencion, lo saque de un libro que una amiguita me hizo el favor de pasarme.


Última edición por sandy62 el Vie Ago 29, 2008 8:12 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
pastelerita
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA



Fecha de inscripción : 18/04/2008

DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. EmptyVie Ago 29, 2008 8:12 pm

gracias 1
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





DE LA SOPA AL POSTRE. Empty
MensajeTema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE.   DE LA SOPA AL POSTRE. Empty

Volver arriba Ir abajo
 
DE LA SOPA AL POSTRE.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Sopa de verduras
» postre de piña
» SOPA DE LENTEJAS
» Sopa de repollo
» Sopa de tortilla

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: