www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
| | CON EJOTES | |
| | Autor | Mensaje |
---|
sandy62 Super Master Chef
Edad : 61 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: CON EJOTES Sáb Ago 16, 2008 7:11 pm | |
| GUISO MIXTO 4 piezas de pollo sin piel, 2 dientes de ajo picados, 4 cebollitas cambray en mitades, 1 taza de ejotes en trozos, 4 zanahorias rebanadas, 1/4 de taza de vino blanco, 2 cdas. de perejil picado, 1 cdita. de ralladura de cascara de limon, 2 y media tazas de caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, aceite vegetal. En una cacerola con aceite acitrone el ajo y la cebolla, añada las piezas de pollo, sazone con sal y pimienta y frialas para que doren por todos los lados. Añada los ejotes y el vino, baje el fuego y cuando se evapore el liquido incorpore las zanahorias el perejil, la ralladura y el caldo. Rectifique la sazon, coloque la tapa y cocine 15 mins. mas o hasta que el pollo y las verduras esten cocidos, retire del fuego y sirva al momento. | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 61 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: CON EJOTES Sáb Ago 16, 2008 7:21 pm | |
| ESTOFADO DE TERNERA medio kilo de carne de res cortada en cubos, 1 cebolla rebanada, 8 champiñones picados, 2 zanahorias rebanadas, 2 tallos de apio rebanados, 2 calabazas rebanadas,, 1 pimiento sin semillas y cortado en cubos, 1 taza de ramitos de coliflor precocidos, media taza de chicharos precocidos, media taza de ejotes precocidos y partidos en trocitos, 4 jitomates picados, un tercio de barra de mantequilla, 2 cdas. de pure de tomate, 1 taza de caldo de pollo o agua, media taza de vino blanco, sal y pimienta al gusto. Sazone la carne con sal y pimienta y friala en la mantequilla hasta que este dorada, retirela y reserve. En el mismo recipiente acitrone la cebolla, agrega los champiñones, las zanahorias, las calabazas y el pimiento, cocina hasta que las zanahorias esten suaves. Incorpora los ramitos de coliflor, los chicharos los ejotes, revuelve y cocina por 5 minutos ms o hasta que los ejotes esten suaves (si es necesario agrega mas mantequilla. Integra el jitomate, el pure, sal y pimienta, cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que cambie de color. Agrega la carne, vierte el caldo y el vino, rectifica el sazon y cocina 15 minutos mas o hasta que espese ligeramente, retira y sirve. | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 61 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: CON EJOTES Sáb Ago 16, 2008 7:36 pm | |
| CARNE BORGOÑA medio kilo de carne molida de res, 1 taza de ejotes cortados en trozos y precocidos, 6 cebollitas cambray rebanadas, 2 cditas de aceite vegetal, una y media cdas. de mantequilla, 2 cdas, de brandy, 1 taza de vino tinto, media taza de pure de tomate, una hoja de laurel, sal y pimienta al gusto. Caliente juntos el aceite y la mantequilla en una cacerola, añada la carne, sazone con sal y pimienta y friala hasta que este dorada. Vierta el brandy y cuando se evapore agrague la cebolla y los ejotes y revuelva. Incorpore el vino, el pure de tomate y la hoja de laurel, mueva para integrar, tape, baje el fuego y cocine 30 mins, mas o menos o hasta que la carne este suave y la salsa espesa. Sirvalo con vegetales cocidos. | |
| | | adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| | | | Invitado Invitado
| Tema: Re: CON EJOTES Lun Ago 25, 2008 12:06 pm | |
| QUE BARBARA AMIGA!! QUE RECETAS NOS COMPARTES!!! MIL GRACIAS POR TU GENEROSIDAD, :arriba: CON TU PERMISO, YA TOME NOTA.... |
| | | EimySarahi Super Master Chef
Edad : 46 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: CON EJOTES Lun Ago 25, 2008 12:08 pm | |
| sandy que ricas recetas!!!!!!!! mmmmmm me muero de hambre!!! (es que hoy empece dizque dieta) jajajajaja | |
| | | GUERCA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : MONTERREY Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: CON EJOTES Lun Ago 25, 2008 12:11 pm | |
| HAY..SANDY....PERAME!..PERAME.....QUE RICURAS!....TENGO QUE HACER UNA. GRACIAS. :chf: | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: CON EJOTES | |
| |
| | | | CON EJOTES | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|