www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CON EJOTES

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

CON EJOTES Empty
MensajeTema: CON EJOTES   CON EJOTES EmptySáb Ago 16, 2008 7:11 pm

GUISO MIXTO
4 piezas de pollo sin piel, 2 dientes de ajo picados, 4 cebollitas cambray en mitades, 1 taza de ejotes en trozos, 4 zanahorias rebanadas, 1/4 de taza de vino blanco, 2 cdas. de perejil picado, 1 cdita. de ralladura de cascara de limon, 2 y media tazas de caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, aceite vegetal.

En una cacerola con aceite acitrone el ajo y la cebolla, añada las piezas de pollo, sazone con sal y pimienta y frialas para que doren por todos los lados.
Añada los ejotes y el vino, baje el fuego y cuando se evapore el liquido incorpore las zanahorias el perejil, la ralladura y el caldo.
Rectifique la sazon, coloque la tapa y cocine 15 mins. mas o hasta que el pollo y las verduras esten cocidos, retire del fuego y sirva al momento.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

CON EJOTES Empty
MensajeTema: Re: CON EJOTES   CON EJOTES EmptySáb Ago 16, 2008 7:21 pm

ESTOFADO DE TERNERA
medio kilo de carne de res cortada en cubos, 1 cebolla rebanada, 8 champiñones picados, 2 zanahorias rebanadas, 2 tallos de apio rebanados, 2 calabazas rebanadas,, 1 pimiento sin semillas y cortado en cubos, 1 taza de ramitos de coliflor precocidos, media taza de chicharos precocidos, media taza de ejotes precocidos y partidos en trocitos, 4 jitomates picados, un tercio de barra de mantequilla, 2 cdas. de pure de tomate, 1 taza de caldo de pollo o agua, media taza de vino blanco, sal y pimienta al gusto.

Sazone la carne con sal y pimienta y friala en la mantequilla hasta que este dorada, retirela y reserve.
En el mismo recipiente acitrone la cebolla, agrega los champiñones, las zanahorias, las calabazas y el pimiento, cocina hasta que las zanahorias esten suaves.
Incorpora los ramitos de coliflor, los chicharos los ejotes, revuelve y cocina por 5 minutos ms o hasta que los ejotes esten suaves (si es necesario agrega mas mantequilla.
Integra el jitomate, el pure, sal y pimienta, cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que cambie de color.
Agrega la carne, vierte el caldo y el vino, rectifica el sazon y cocina 15 minutos mas o hasta que espese ligeramente, retira y sirve.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

CON EJOTES Empty
MensajeTema: Re: CON EJOTES   CON EJOTES EmptySáb Ago 16, 2008 7:36 pm

CARNE BORGOÑA

medio kilo de carne molida de res, 1 taza de ejotes cortados en trozos y precocidos, 6 cebollitas cambray rebanadas, 2 cditas de aceite vegetal, una y media cdas. de mantequilla, 2 cdas, de brandy, 1 taza de vino tinto, media taza de pure de tomate, una hoja de laurel, sal y pimienta al gusto.

Caliente juntos el aceite y la mantequilla en una cacerola, añada la carne, sazone con sal y pimienta y friala hasta que este dorada.
Vierta el brandy y cuando se evapore agrague la cebolla y los ejotes y revuelva.
Incorpore el vino, el pure de tomate y la hoja de laurel, mueva para integrar, tape, baje el fuego y cocine 30 mins, mas o menos o hasta que la carne este suave y la salsa espesa.
Sirvalo con vegetales cocidos.
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

CON EJOTES Empty
MensajeTema: Re: CON EJOTES   CON EJOTES EmptyDom Ago 17, 2008 9:37 am

WOW gracias 1 SANDY SE LEEN MUY RICAS LAS TRES VAMOS A VER CUAL HAGO Y TE CUENTO.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




CON EJOTES Empty
MensajeTema: Re: CON EJOTES   CON EJOTES EmptyLun Ago 25, 2008 12:06 pm

QUE BARBARA AMIGA!! bravo QUE RECETAS NOS COMPARTES!!! muy bien

MIL GRACIAS POR TU GENEROSIDAD, :arriba: CON TU PERMISO, YA TOME NOTA.... cheers
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 46
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

CON EJOTES Empty
MensajeTema: Re: CON EJOTES   CON EJOTES EmptyLun Ago 25, 2008 12:08 pm

sandy que ricas recetas!!!!!!!! mmmmmm me muero de hambre!!! (es que hoy empece dizque dieta) jajajajaja
Volver arriba Ir abajo
GUERCA
V.I.P. en Recetas
V.I.P. en Recetas
GUERCA


Femenino Edad : 54
Localización : MONTERREY
Fecha de inscripción : 18/04/2008

CON EJOTES Empty
MensajeTema: Re: CON EJOTES   CON EJOTES EmptyLun Ago 25, 2008 12:11 pm

HAY..SANDY....PERAME!..PERAME.....QUE RICURAS!....TENGO QUE HACER UNA.
GRACIAS. :chf:
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





CON EJOTES Empty
MensajeTema: Re: CON EJOTES   CON EJOTES Empty

Volver arriba Ir abajo
 
CON EJOTES
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ENSALADA DE EJOTES
» ensalada de ejotes

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: