www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 JAIBAS AL VAPOR

Ir abajo 
+4
sandy62
pastelerita
VERONICA
MILLA
8 participantes
AutorMensaje
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptySáb Abr 26, 2008 7:31 am

JAIBAS AL VAPOR Cangrejossv0

INGREDIENTES

3 cangrejos Hembras (JAIBAS ) (1 kg.)

10 grs. de jengibre rebanado

50 grs. de jengibre machacado

2 trozos de puerro

5 grs. de sal

un poco de aceite de sésamo

50 grs. de vinagre

50 grs. de aceite de maní

PREPARACION

1. Una vez muertos los cangrejos, sacar las huevas y gándulas digestivas, ponerlas en un tazón y mezclarlas con 5 grs. de aceite. Cortar las pinzas y partirlas en dosy aplastarlas con el dorso del cuchillo. Partir verticalmente el cuerpo del cangrejo en dos, para repartirlos horizontalmente en ocho pedazos, cada uno con una pata. Cortar la punta de las patas. Arrancar el caparazón y formar con él dos redondeles de 25mm de diámetro.



2.Mezclar el jengibre machacado, vinagre, sal, aceite de sésamo, y repartir en dos platillos. Echar 15 grs. de aceite de maní cocido en cada plato.



3 Poner la parte trasera de las pinzas en el centro de una fuente alargada, acomodar los 24 pedazos de cangrejo a los dos lados de la fuente con la parte de las patas hacia el centro, formando dos abanicos. Por encima de los dos colocar las partes delanteras de pinzas y las restantes dos, sobre éstas últimas. Verterle 15 grs. de aceite cocido, incorporar el jengibre rebanado, puerro en trozos y los dos redondeles de caparazón. Cocinar 10 minutos al vapor, sacar y suprimir el agua de la fuente, jengibre y puerro.



4. Poner una cantidad de huevas y glándulas de cangrejo sobre los dos redondeles y el resto sobre las pinzas y el cuerpo. Cocinar 2 minutos al vapor, de nuevo, Se sirve acompañando con la preparación 2)
Volver arriba Ir abajo
VERONICA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
VERONICA


Femenino Edad : 53
Localización : Hermosillo
Fecha de inscripción : 01/05/2008

JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptySáb Mayo 17, 2008 10:47 pm

Gracias por tu aport
Volver arriba Ir abajo
pastelerita
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA



Fecha de inscripción : 18/04/2008

JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptySáb Jun 07, 2008 4:27 pm

JAIBAS AL VAPOR Gracia54
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptyMar Jul 01, 2008 8:22 am

mmmmmmmmm que ricas se ven gracias por la receta.
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 49
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptyJue Jul 31, 2008 3:59 pm

Mmmm soy fan delas jaibas
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptyDom Ago 09, 2009 7:31 pm

que ricas se ven esas jaivas GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
JAIBITA36
EXPERTA
EXPERTA
JAIBITA36


Femenino Edad : 52
Localización : tampico
Fecha de inscripción : 27/02/2009

JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptyDom Ago 09, 2009 7:52 pm

QUE RICO MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRNOS LA RECETA
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 40
Fecha de inscripción : 10/05/2008

JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptyDom Ago 09, 2009 9:41 pm

pero se ve buenismo bravo
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptyDom Ago 09, 2009 9:46 pm

ummmmmmmmmmmmmmmmm, delicioso
Volver arriba Ir abajo
mapix
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 63
Localización : el salvador centro america
Fecha de inscripción : 08/10/2009

JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR EmptyLun Oct 19, 2009 9:51 pm

amo las jaibas pero eso de las huevas no se q es jajajja
perdon yo solo le quito el intestino y la lavo bien
pero esta rica
gracias
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





JAIBAS AL VAPOR Empty
MensajeTema: Re: JAIBAS AL VAPOR   JAIBAS AL VAPOR Empty

Volver arriba Ir abajo
 
JAIBAS AL VAPOR
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» calabacitas al vapor
» CHILES JALAPEÑOS AL VAPOR
» arroz frito y al vapor
» Tacos al vapor (Del curso de Milla)
» Anpan (Pan dulce al vapor relleno)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: MARISCOS ,COCTELES Y MAS-
Cambiar a: