Recuerdo del primer mensaje :Chicas... Aqui otra gelatina deliciosa para aguantar el calor y refrescarnos....
Ingredientes
2 Paquetes de gelatina Jello grandes sabor Fresa
1 Canastilla de Fresas naturales
3 Manzanas Golden
1 Litro de Crema Chantilly
Nuez al gusto
Se preparan los dos paquetes de gelatina de fresa por separados y se dejan enfriar. Se pica la fruta en cuadritos chiquitos y se reserva.
Vamos a hacer un sandwich de gelatina con relleno de crema chantilly, ok? En un pyrex vacias una de las gelatinas y le pones la mitad de la fruta (manzana y fresas), lo espolvoreas con nuez y se mete a cuajar, ya cuajado, se va a poner el relleno que es la crema chantilly, y le vamos a poner una capa delgada de gelatina para meterla a cuajar nuevamente, ya que haya cuajado con cuidado ponemos el resto de la gelatina con la fruta restante y la nuez y metemos otra vez a cuajar. Y listo!!!
IMPORTANTE: Si no se pone la primera capita delgada de gelatina sobre la crema, la gelatina se va hacia abajo y la crema hacia arriba, acuerdense que debe de quedar un "sandwich" de gelatina con relleno de crema.
Tips..
- Es importante picar en cuadritos chiquitos la fruta para no tener dificultades al servir.
- Al pyrex a mi me gusta darle una engrasadita con PAM
- Al picar la manzana y reservarla, dale un "bañito" con jugo de limon para que no se ponga negrita
- Yo por lo general uso el pyrex, pero tambien se puede hacer en molde de rosca y queda hermosa!!!
AHORA SI CHICAS: A DISFRUTAR!!!!!
BENDICIONES PARA TODAS....