POLLO EN CREMA DE CHAMPIÑONES
2 Pechuga de pollo cortada en cubos
5 tiras de tocino
1 trozo de cebolla
1 trozo de chile poblano o pimiento verde
½ ajo picado finamente
Mantequilla
½ queso crema (philadelphia) tamaño regular
1 lata de media crema
1 lata de crema de champiñones campbells
1 taza de agua
1 lata de champiñones (opcional)
1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
Sal y pimienta
En el sartén, ponemos poquita mantequilla para cocinar el tocino en trocitos, la cebolla, chile y el ajo, lo dejamos unos minutos y antes de que empiece a dorar pasamos esta mezcla a la licuadora con el queso crema, la media crema, la crema de champiñones y el agua, licuamos y reservamos.
En el sartén ponemos el pollo con sal y pimienta, lo tapamos y dejamos que se cocine, después de unos minutos dejamos destapado para que se empiece a consumir el jugo del pollo, cundo veamos que ya está cocido el pollo (10-15 minutos) le vaciamos la crema de la licuadora y espolvoreamos el caldo de pollo, mezclamos y dejamos que hierva para que se integren los sabores. Opcional podemos poner una lata de champiñones rebanados.