www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY

Ir abajo 
+5
mayrol
invitacion_flor
lorena
fairydesigns
Claribella
9 participantes
AutorMensaje
Claribella
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Claribella


Femenino Edad : 62
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 11/09/2010

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptySáb Jul 07, 2012 7:23 pm

Hola mis amores, no tengo fotos del PAP, pero les explicare lo mejor que pueda para que hagan esta deliciosa rosca de verduras y aciditos, manos a la obra, aqui los ingredientes:

Ingredientes:

3 ó 4 pepinos depende del tamaño
1 jicama mediana
5 zanahorias
Piña, naranja, mango (opcional para decoración)
Cacahuatitos japoneses
Cacahuatitos enchilados
Rielitos
Pulparindos
Skinckles, Etc., todo lo que se te ocurra que sea a base de aciditos, también pueden ser tamborcitos, Etc.
tambien chamoy, limones, tajin, Etc.
1 molde de rosca
Grenetina unos 2 sobrecitos
Papel Film (plastico para envolver comidas) de ese delgadito que pega solo

Elaboración:

Primero lava todos las verduras y frutas, después pela todas (pepino, jicama, zanahoria, Etc.) luego con el rallador de queso con la parte mediana ralla cada una de ellas todas por separado, luego exprime con un trapo cada una de ellas para quitar el exceso de agua, asi sucesivamente una por una, ahora forra por dentro el molde de rosca con papel film, acomoda primero el pepino rallado y con una cuchara oprime bien hasta que este totalmente prensado, luego espolvoreas la grenetina esto yo lo hago a rumbo sin medida, y después exprimes el jugo de 1/2 limón alrededor de toda la rosca o si quieres un poquito más, despúes pones la zanahoria y luego grenetina y nuevamente el jugo de 1/2 limon, al final pones la jicama a esta capa no es necesario que le pongas grenetina ni limon, pero yo si le pongo, lo dejo a tu elección, no olvides que cada vez que pongas capas de verduras la tienes que oprimir muy bien, si deseas entre cada capa puedes poner tambien tajin, o algun acidito, esto quedaria ente la rosca puede que le pongas pedacitos de rielitos o skinckles, la tapas con el mismo film si es que dejaste sobrante a los lados, si no cortas un pedacito extra y se va al congelador por 1/2 hora con eso es necesario, que no se te vaya a pasar el tiempo porque si se te llega a congelar las verduras se hechan a perder en el congelador porque se cristalizan y después se empiezan a derretir, es como si se cocieran, si no la metes al congelador la puedes poner en el refrigerador pero ahi si la dejas mas tiempo como unas 2 horas, bueno haber si no las revuelvo, luego la sacan y desmoldan en un platon y aqui es donde se ocupa todo lo demas que sea a tu imaginación, la puedes bañar con chamoy, revuelto con tajin y limón, luego la adornas con pedazos de mango, naranjas, piña, cacahuatitos, rielitos, Etc., Etc. aqui te dejo unas fotos de como te puede quedar, asi las hago yo, y pues que les puedo decir, esto es una delicia y cada quien le da su propia sazon, pues cada quien lleva un chef dentro, yo en lo particular siempre le pongo mi marca a cada cosa, siempre le pongo mi toque especial a cada una de ellas, haganla y me dejan saber como les fue, saludos

No puede enviar la fotos el sistema no lo permitio no se porque, como que no estaba disponible, se las debo.
Volver arriba Ir abajo
fairydesigns
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 47
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 07/12/2010

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyDom Jul 08, 2012 12:54 am

mil gracias que rico!
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyMar Jul 10, 2012 8:09 am

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY 89673 Waw que rica gracias por compartir tenía tiempo que la quería.
Besos
Volver arriba Ir abajo
Claribella
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Claribella


Femenino Edad : 62
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 11/09/2010

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyDom Jul 15, 2012 8:29 pm

[quote="Claribella"]Hola mis amores, no tengo fotos del PAP, pero les explicare lo mejor que pueda para que hagan esta deliciosa rosca de verduras y aciditos, manos a la obra, aqui los ingredientes:

Ingredientes:

3 ó 4 pepinos depende del tamaño
1 jicama mediana
5 zanahorias
Piña, naranja, mango (opcional para decoración)
Cacahuatitos japoneses
Cacahuatitos enchilados
Rielitos
Pulparindos
Skinckles, Etc., todo lo que se te ocurra que sea a base de aciditos, también pueden ser tamborcitos, Etc.
tambien chamoy, limones, tajin, Etc.
1 molde de rosca
Grenetina unos 2 sobrecitos
Papel Film (plastico para envolver comidas) de ese delgadito que pega solo

Elaboración:

Primero lava todos las verduras y frutas, después pela todas (pepino, jicama, zanahoria, Etc.) luego con el rallador de queso con la parte mediana ralla cada una de ellas todas por separado, luego exprime con un trapo cada una de ellas para quitar el exceso de agua, asi sucesivamente una por una, ahora forra por dentro el molde de rosca con papel film, acomoda primero el pepino rallado y con una cuchara oprime bien hasta que este totalmente prensado, luego espolvoreas la grenetina esto yo lo hago a rumbo sin medida, y después exprimes el jugo de 1/2 limón alrededor de toda la rosca o si quieres un poquito más, despúes pones la zanahoria y luego grenetina y nuevamente el jugo de 1/2 limon, al final pones la jicama a esta capa no es necesario que le pongas grenetina ni limon, pero yo si le pongo, lo dejo a tu elección, no olvides que cada vez que pongas capas de verduras la tienes que oprimir muy bien, si deseas entre cada capa puedes poner tambien tajin, o algun acidito, esto quedaria ente la rosca puede que le pongas pedacitos de rielitos o skinckles, la tapas con el mismo film si es que dejaste sobrante a los lados, si no cortas un pedacito extra y se va al congelador por 1/2 hora con eso es necesario, que no se te vaya a pasar el tiempo porque si se te llega a congelar las verduras se hechan a perder en el congelador porque se cristalizan y después se empiezan a derretir, es como si se cocieran, si no la metes al congelador la puedes poner en el refrigerador pero ahi si la dejas mas tiempo como unas 2 horas, bueno haber si no las revuelvo, luego la sacan y desmoldan en un platon y aqui es donde se ocupa todo lo demas que sea a tu imaginación, la puedes bañar con chamoy, revuelto con tajin y limón, luego la adornas con pedazos de mango, naranjas, piña, cacahuatitos, rielitos, Etc., Etc. aqui te dejo unas fotos de como te puede quedar, asi las hago yo, y pues que les puedo decir, esto es una delicia y cada quien le da su propia sazon, pues cada quien lleva un chef dentro, yo en lo particular siempre le pongo mi marca a cada cosa, siempre le pongo mi toque especial a cada una de ellas, haganla y me dejan saber como les fue, saludos

AQUI UNA IDEA DE COMO LA PUEDEN PRESENTAR

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Img2902y



OTRA FORMA AQUI

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Img0131ji

Volver arriba Ir abajo
Claribella
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Claribella


Femenino Edad : 62
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 11/09/2010

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Fotos   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyDom Jul 15, 2012 9:23 pm

lorena escribió:
ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY 89673 Waw que rica gracias por compartir tenía tiempo que la quería.
Besos

Hola Lorena ya pude subir las fotos de las roscas, para que las veas, saludos y que DTB
Volver arriba Ir abajo
Claribella
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Claribella


Femenino Edad : 62
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 11/09/2010

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: fotos   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyDom Jul 15, 2012 9:26 pm

fairydesigns escribió:
mil gracias que rico!

Hola Fairydesigns ya pude subir las fotos de la rosca de verduras, para que pases a ver, gracias, que DTB
Volver arriba Ir abajo
invitacion_flor
APRENDIENDO
APRENDIENDO
invitacion_flor


Femenino Edad : 39
Localización : sonora
Fecha de inscripción : 11/11/2011

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyJue Nov 29, 2012 4:41 pm

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY 641308 te kdaron muy bonitas
Volver arriba Ir abajo
mayrol
APRENDIENDO
APRENDIENDO
mayrol


Femenino Edad : 44
Localización : nuevo leon
Fecha de inscripción : 17/02/2010

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyJue Mar 07, 2013 4:26 pm

me la llevo a ver como me queda... muchisimas gracias !!! DTB
ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY 89673
Volver arriba Ir abajo
ArtEvent
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 49
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 02/05/2009

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyVie Mar 08, 2013 1:52 am

lindo aporte
Volver arriba Ir abajo
teresssita
EXPERTA
EXPERTA
teresssita


Femenino Edad : 56
Localización : sonora, mexico
Fecha de inscripción : 09/11/2009

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptyMiér Mar 13, 2013 11:58 pm

DELICIOSA RECETA
Volver arriba Ir abajo
Angie35
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 57
Localización : USA
Fecha de inscripción : 28/02/2010

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptySáb Mayo 04, 2013 9:05 am



gracias 1
Volver arriba Ir abajo
Lili
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Lili


Femenino Edad : 46
Localización : monterrey
Fecha de inscripción : 19/03/2011

ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY EmptySáb Mayo 04, 2013 10:29 pm

muchas gracias por el paso a paso :)
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty
MensajeTema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY   ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Empty

Volver arriba Ir abajo
 
ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ROSCA DE CHAMOY
» Mi Rosca de Chamoy
» ROSCA DE CHAMOY FACILISIMA!!!!
» ROSCA DE CHAMOY PASO A PASO
» Caldo de Verduras

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: ESPACIO PARA PONER (paso a paso) PAP-
Cambiar a: