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| | ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY | |
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+5mayrol invitacion_flor lorena fairydesigns Claribella 9 participantes | Autor | Mensaje |
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Claribella APRENDIENDO
Edad : 62 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 11/09/2010
| Tema: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Sáb Jul 07, 2012 7:23 pm | |
| Hola mis amores, no tengo fotos del PAP, pero les explicare lo mejor que pueda para que hagan esta deliciosa rosca de verduras y aciditos, manos a la obra, aqui los ingredientes:
Ingredientes:
3 ó 4 pepinos depende del tamaño 1 jicama mediana 5 zanahorias Piña, naranja, mango (opcional para decoración) Cacahuatitos japoneses Cacahuatitos enchilados Rielitos Pulparindos Skinckles, Etc., todo lo que se te ocurra que sea a base de aciditos, también pueden ser tamborcitos, Etc. tambien chamoy, limones, tajin, Etc. 1 molde de rosca Grenetina unos 2 sobrecitos Papel Film (plastico para envolver comidas) de ese delgadito que pega solo
Elaboración:
Primero lava todos las verduras y frutas, después pela todas (pepino, jicama, zanahoria, Etc.) luego con el rallador de queso con la parte mediana ralla cada una de ellas todas por separado, luego exprime con un trapo cada una de ellas para quitar el exceso de agua, asi sucesivamente una por una, ahora forra por dentro el molde de rosca con papel film, acomoda primero el pepino rallado y con una cuchara oprime bien hasta que este totalmente prensado, luego espolvoreas la grenetina esto yo lo hago a rumbo sin medida, y después exprimes el jugo de 1/2 limón alrededor de toda la rosca o si quieres un poquito más, despúes pones la zanahoria y luego grenetina y nuevamente el jugo de 1/2 limon, al final pones la jicama a esta capa no es necesario que le pongas grenetina ni limon, pero yo si le pongo, lo dejo a tu elección, no olvides que cada vez que pongas capas de verduras la tienes que oprimir muy bien, si deseas entre cada capa puedes poner tambien tajin, o algun acidito, esto quedaria ente la rosca puede que le pongas pedacitos de rielitos o skinckles, la tapas con el mismo film si es que dejaste sobrante a los lados, si no cortas un pedacito extra y se va al congelador por 1/2 hora con eso es necesario, que no se te vaya a pasar el tiempo porque si se te llega a congelar las verduras se hechan a perder en el congelador porque se cristalizan y después se empiezan a derretir, es como si se cocieran, si no la metes al congelador la puedes poner en el refrigerador pero ahi si la dejas mas tiempo como unas 2 horas, bueno haber si no las revuelvo, luego la sacan y desmoldan en un platon y aqui es donde se ocupa todo lo demas que sea a tu imaginación, la puedes bañar con chamoy, revuelto con tajin y limón, luego la adornas con pedazos de mango, naranjas, piña, cacahuatitos, rielitos, Etc., Etc. aqui te dejo unas fotos de como te puede quedar, asi las hago yo, y pues que les puedo decir, esto es una delicia y cada quien le da su propia sazon, pues cada quien lleva un chef dentro, yo en lo particular siempre le pongo mi marca a cada cosa, siempre le pongo mi toque especial a cada una de ellas, haganla y me dejan saber como les fue, saludos
No puede enviar la fotos el sistema no lo permitio no se porque, como que no estaba disponible, se las debo. | |
| | | fairydesigns EXPERTA
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 07/12/2010
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Dom Jul 08, 2012 12:54 am | |
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| | | lorena WebMaster
Edad : 43 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Mar Jul 10, 2012 8:09 am | |
| Waw que rica gracias por compartir tenía tiempo que la quería. Besos | |
| | | Claribella APRENDIENDO
Edad : 62 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 11/09/2010
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Dom Jul 15, 2012 8:29 pm | |
| [quote="Claribella"]Hola mis amores, no tengo fotos del PAP, pero les explicare lo mejor que pueda para que hagan esta deliciosa rosca de verduras y aciditos, manos a la obra, aqui los ingredientes: Ingredientes: 3 ó 4 pepinos depende del tamaño 1 jicama mediana 5 zanahorias Piña, naranja, mango (opcional para decoración) Cacahuatitos japoneses Cacahuatitos enchilados Rielitos Pulparindos Skinckles, Etc., todo lo que se te ocurra que sea a base de aciditos, también pueden ser tamborcitos, Etc. tambien chamoy, limones, tajin, Etc. 1 molde de rosca Grenetina unos 2 sobrecitos Papel Film (plastico para envolver comidas) de ese delgadito que pega solo Elaboración: Primero lava todos las verduras y frutas, después pela todas (pepino, jicama, zanahoria, Etc.) luego con el rallador de queso con la parte mediana ralla cada una de ellas todas por separado, luego exprime con un trapo cada una de ellas para quitar el exceso de agua, asi sucesivamente una por una, ahora forra por dentro el molde de rosca con papel film, acomoda primero el pepino rallado y con una cuchara oprime bien hasta que este totalmente prensado, luego espolvoreas la grenetina esto yo lo hago a rumbo sin medida, y después exprimes el jugo de 1/2 limón alrededor de toda la rosca o si quieres un poquito más, despúes pones la zanahoria y luego grenetina y nuevamente el jugo de 1/2 limon, al final pones la jicama a esta capa no es necesario que le pongas grenetina ni limon, pero yo si le pongo, lo dejo a tu elección, no olvides que cada vez que pongas capas de verduras la tienes que oprimir muy bien, si deseas entre cada capa puedes poner tambien tajin, o algun acidito, esto quedaria ente la rosca puede que le pongas pedacitos de rielitos o skinckles, la tapas con el mismo film si es que dejaste sobrante a los lados, si no cortas un pedacito extra y se va al congelador por 1/2 hora con eso es necesario, que no se te vaya a pasar el tiempo porque si se te llega a congelar las verduras se hechan a perder en el congelador porque se cristalizan y después se empiezan a derretir, es como si se cocieran, si no la metes al congelador la puedes poner en el refrigerador pero ahi si la dejas mas tiempo como unas 2 horas, bueno haber si no las revuelvo, luego la sacan y desmoldan en un platon y aqui es donde se ocupa todo lo demas que sea a tu imaginación, la puedes bañar con chamoy, revuelto con tajin y limón, luego la adornas con pedazos de mango, naranjas, piña, cacahuatitos, rielitos, Etc., Etc. aqui te dejo unas fotos de como te puede quedar, asi las hago yo, y pues que les puedo decir, esto es una delicia y cada quien le da su propia sazon, pues cada quien lleva un chef dentro, yo en lo particular siempre le pongo mi marca a cada cosa, siempre le pongo mi toque especial a cada una de ellas, haganla y me dejan saber como les fue, saludos AQUI UNA IDEA DE COMO LA PUEDEN PRESENTAR OTRA FORMA AQUI | |
| | | Claribella APRENDIENDO
Edad : 62 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 11/09/2010
| Tema: Fotos Dom Jul 15, 2012 9:23 pm | |
| - lorena escribió:
- Waw que rica gracias por compartir tenía tiempo que la quería.
Besos Hola Lorena ya pude subir las fotos de las roscas, para que las veas, saludos y que DTB | |
| | | Claribella APRENDIENDO
Edad : 62 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 11/09/2010
| Tema: fotos Dom Jul 15, 2012 9:26 pm | |
| - fairydesigns escribió:
- mil gracias que rico!
Hola Fairydesigns ya pude subir las fotos de la rosca de verduras, para que pases a ver, gracias, que DTB | |
| | | invitacion_flor APRENDIENDO
Edad : 39 Localización : sonora Fecha de inscripción : 11/11/2011
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Jue Nov 29, 2012 4:41 pm | |
| te kdaron muy bonitas | |
| | | mayrol APRENDIENDO
Edad : 44 Localización : nuevo leon Fecha de inscripción : 17/02/2010
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Jue Mar 07, 2013 4:26 pm | |
| me la llevo a ver como me queda... muchisimas gracias !!! DTB | |
| | | ArtEvent SUPER AVANZADA
Edad : 49 Localización : mexico Fecha de inscripción : 02/05/2009
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Vie Mar 08, 2013 1:52 am | |
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| | | teresssita EXPERTA
Edad : 56 Localización : sonora, mexico Fecha de inscripción : 09/11/2009
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Miér Mar 13, 2013 11:58 pm | |
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| | | Angie35 EXPERTA
Edad : 57 Localización : USA Fecha de inscripción : 28/02/2010
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Sáb Mayo 04, 2013 9:05 am | |
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| | | Lili APRENDIENDO
Edad : 46 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 19/03/2011
| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY Sáb Mayo 04, 2013 10:29 pm | |
| muchas gracias por el paso a paso :) | |
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| Tema: Re: ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY | |
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| | | | ROSCA DE VERDURAS Y CHAMOY | |
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