Allen03 EXPERTA
Edad : 48 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 26/10/2009
| Tema: TABLA DE COCCION PARA HORNEAR, ESPERO LES GUSTE Dom Dic 11, 2011 7:30 pm | |
| Esta es una tabla de tiempos de cocción, es de un libro de cocina que tengo de 1938, ya luego les pondré la portada para que vean el librito que me regalaron adelantándome mi wiwicho, jejejeje, pero la portada dice:
"COCINA Y REPOSTERIA, MEXICO 1938"
Asi que espero les guste esta aportacion, aunque ando buscando 2 o 3 terminos que vienen que no les entiendo, ya luego les pongo las correcciones,
Pero por ahora espero les sirva
Tabla de tiempos de cocción
Pan (pan blanco) 45 a 60 minutos Pan (pan de Graham) 35 a 45 minutos Pan (palos) 10 a 15 minutos Galletas o Rolls (en relieve) 12 a 20 minutos Galletas o Rolls (polvo de hornear) 12 a 15 minutos Gems 25 a 30 minutos Muffins (en relieve) 30 minutos Muffins (polvo de hornear) 20 a 25 minutos Pastel de maíz (delgada) 15 a 20 minutos Pastel de maíz (de espesor) 30 a 35 minutos Pan de jengibre 20 a 30 minutos Galletas 6 a 10 minutos Bizcocho esponjoso 45 a 60 minutos Cake (capa) 20 a 30 minutos Torta (pastel) 40 a 60 minutos Cake (libras) 1 1 / 4 a 1 1 / 2 hora Pastel (de frutas) 1 1 / 4 a 2 horas Cake ( boda) 3 horas o de vapor 2 horas y hornear 1 1 / 2 Budines al horno la masa 35 a 45 minutos Budines de pan 1 hora Tapioca o arroz con leche 1 hora Arroz con Leche, 2 a 3 horas Pudín de la India 2 a 3 horas Pudín 2 a 3 horas Budín de flan 30 a 45 minutos Budín de flan 20 a 25 minutos Pies 30 y 50 minutos Tartas 15 a 20 minutos Las empanadas 20 a 25 minutos Vol-au-vent 50 a 60 minutos Palitos de queso 8 a 10 minutos Ostras gratinadas 25 a 30 minutos Platos cocinados festoneado de las mezclas 12 a 15 minutos Frijoles 6 a 8 horas Carne estofada 3 1 / 2 a 4 1 / 2 hora Carne, solomillo o costilla, el peso rara, 5 libras 1 hora 5 minutos Carne, solomillo o costilla, el peso rara, 10 libras 1 hora 30 minutos Carne, solomillo o costilla, bien hecha, 5 libras de peso 1 hora 20 minutos Carne, solomillo o costilla, se hace bien, peso 10 libras 1 hora 50 minutos Carne de res, lomo, el peso rara, 10 libras 1 hora 35 minutos Carne de res, lomo, bien hecho, el peso 10 libras 1 hora 55 minutos Carne de res (filete) 20 a 30 minutos Cordero (espaldilla, lomo) 1 1 / 4 a 1 1 / 2 hora Cordero (pierna) 1 1 / 4 a 1 3 / 4 horas Cordero (cuarto delantero) Enero 1 a 1 / 4 horas Cordero (costillas) en los casos de papel 15 a 20 minutos Vacuno ( pierna) 3 1 / 2 a 4 horas Vacuno (lomo) 2 a 3 horas Carne de cerdo (lomo o sparerib) En 3 a 3 / 2 horas Pollo, peso 3 a 4 libras Enero 1 a 1 / 2 horas Turquía, 9 libras de peso 2 1 / 2 a 3 horas Gallina, peso 9 libras 2 horas Pato (nacional) Enero 1 a 1 / 4 horas Pato (silvestres) 20 a 30 minutos Grouse 25 a 30 minutos Perdiz 45 a 50 minutos Palomas (en horno) 2 horas Pescado (de espesor), peso de 3 a 4 libras 45 a 60 minutos Peces (pequeño) 20 a 30 minutos
Espero muchisimo que les sirva y si me dejan una carita por si les gusto esta tabla de mas de 70 años, eh? que tal!
| |
|
lorena WebMaster
Edad : 43 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: TABLA DE COCCION PARA HORNEAR, ESPERO LES GUSTE Lun Dic 12, 2011 9:46 am | |
| muy buena información. besos | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: TABLA DE COCCION PARA HORNEAR, ESPERO LES GUSTE Lun Dic 12, 2011 10:28 am | |
| |
|
YANINE EXPERTA
Edad : 50 Localización : B.C Fecha de inscripción : 20/08/2010
| Tema: Re: TABLA DE COCCION PARA HORNEAR, ESPERO LES GUSTE Mar Dic 13, 2011 12:06 pm | |
| gracias x compartir!!! | |
|
MAR EXPERTA
Edad : 58 Localización : España Fecha de inscripción : 11/11/2011
| Tema: Re: TABLA DE COCCION PARA HORNEAR, ESPERO LES GUSTE Miér Dic 14, 2011 10:17 am | |
| Gracias por el aporte. Besos... | |
|
mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 58 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: TABLA DE COCCION PARA HORNEAR, ESPERO LES GUSTE Sáb Dic 17, 2011 12:08 pm | |
| | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: TABLA DE COCCION PARA HORNEAR, ESPERO LES GUSTE | |
| |
|