www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
Chiquis
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Chiquis


Femenino Edad : 61
Localización : juarez
Fecha de inscripción : 21/01/2010

CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ Empty
MensajeTema: CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ   CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ EmptyMiér Abr 27, 2011 1:27 pm

INGREDIENTES:

1 kilo de camarón grande bien limpio, pelado y dejandole la colita
2 tazas de sangrita
Pimienta negra al gusto
300 grms de queso chihuahua cortado en tiritas
750 grms. de tiras de tocino
Aceite de maiz
1 taza de tequila blanco.

Para acompañar:

Arroz de leche
3 tazas de arroz bien remojado en agua caliente y bien escurrido
1 barra de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1 cebolla mediana picada
2 zanahorias peladas y picadas
1 taza de elote , ya sean cocidos o de lata
1 pimiento morron verde
3 tazas de caldo de pollo o consome de pollo
3 tazas de leche
jugo de ½ limon

PROCEDIMIENTO:


Los camarones se ponen a marinar en la sangrita durante 30 minutos,
se escurren y se guarda la marinada.
Los camarones se abren a lo largo pero sin separarlos completamente,
se rellenan con el queso, se envuelven en las tiras de tocino y se frien
en el aceite caliente hasta que esten doraditos, se deben mantener calientes

La marinada se pone a hervir durante 10 minutos, se añade 3/4 partes del
tequila, se deja cocer dos minutos mas, con esto se añaden los camarones,
se vierten en el platon de servicio y se flamean con el resto del tequila

Arroz de leche:


Se pone a freir el arroz en la mantequilla y el aceite a medio freir se añade la
cebolla y se sigue friendo hasta que al moverlo en la cacerola suene como arenita,
se añaden las zanahorias, los granos de elote y el pimiento morron y se frien
por un minuto mas, se añade el caldo, la leche y el jugo del limon, cuando suelte
el hervor, se tapa, se baja la flama y se deja hasta que el arroz este cocido.

Se sirve haciendose una rosca de arroz y en el centro los camarones.

Espero les guste
Bechotes
Chiquis
Volver arriba Ir abajo
angie59
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
angie59


Femenino Edad : 64
Localización : California
Fecha de inscripción : 08/06/2009

CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ Empty
MensajeTema: Re: CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ   CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ EmptyMar Ago 23, 2011 6:18 pm

Que ricos se leen, gracias
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ Empty
MensajeTema: Re: CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ   CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ EmptyMiér Ago 24, 2011 7:09 am

CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ 138336 que rico se lee, pero que puedo ponerle en lugar del tequila.
CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ 89673
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ Empty
MensajeTema: Re: CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ   CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ Empty

Volver arriba Ir abajo
 
CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CAMARONES AL TEQUILA CON ARROZ
» camarones en tequila
» POLVORONES DE TEQUILA O AGUARDIENTE
» CAMARONES EN AGUACHILE
» CAMARONES AL AGUACHILE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: MARISCOS ,COCTELES Y MAS-
Cambiar a: