www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 SALSA ENDIABLADA..

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
BERENICE
AYUDANTE
AYUDANTE
BERENICE


Femenino Edad : 46
Localización : VILLAHERMOSA,TABASCO
Fecha de inscripción : 10/11/2010

SALSA ENDIABLADA.. Empty
MensajeTema: SALSA ENDIABLADA..   SALSA ENDIABLADA.. EmptyJue Feb 24, 2011 11:27 am



SALSA ENDIABLADA


20 Chiles Pasilla
1 Cebolla Grande
2 Cabezas de Ajo
2 Tazas de vinagre
3 Clavos de olor enteros
1 Cucharada de mejorana
1 Cucharada de orégano
1 Hoja de Laurel
1 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Se asan los chiles en una sartén con la cebolla y el ajo. En una cazuela se depositan el vinagre y las especias, dejando cocer durante 20 minutos. En una batidora se pone la mezcla hasta que esté bien batida, después se cuela y se incorpora el aceite y se vuelve a batir. Se sazona con sal.

DEFINITIVAMENTE SE ANTOJA CON LOS TACOS.....
Volver arriba Ir abajo
Chiquis
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Chiquis


Femenino Edad : 61
Localización : juarez
Fecha de inscripción : 21/01/2010

SALSA ENDIABLADA.. Empty
MensajeTema: Re: SALSA ENDIABLADA..   SALSA ENDIABLADA.. EmptyVie Feb 25, 2011 1:25 am

Mmmmm gracias nenita , me encantan las salsas!

bechotes pa ti
Chiquis SALSA ENDIABLADA.. 955842
Volver arriba Ir abajo
 
SALSA ENDIABLADA..
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: