ESTA RECETITA, NOS PUEDE SACAR DE UN BUEN APURO CUANDO TENGAMOS VISITAS, YA QUE ES MUY RICA Y LUCIDORA Y TUS INVITADOS CREERAN QUE ESTUVISTE COCINANDO TODO EL DIA...PERO NO, ES RAPIDA, SENCILLA Y DELICIOSA.
8 CHULETAS DE CERDO SIN AHUMAR...DE LAS NORMALES
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1/2 TAZA DE HARINA
1 TAZA DE VINO BLANCO SECO
1 CUCHARADITA DE CONSOME DE POLLO..YA SABES EL POLVO O CUBITO
1 CONCENTRADO DE JUGO DE MANZANA (FLORIDA 7)
SAL Y PIMIENTA
SALPIMIENTA LAS CHULETAS Y PASALAS POR HARINA, EN AMBOS LADOS Y FRIELAS PERFECTAMENTE EN LA MANTEQUILLA (DE PREFERENCIA AGREGA LA MISMA CANTIDAD DE ACEITE, ASI NO SE QUEMA LA MANTEQUILLA, PERO DEJA EL SABOR).
ACOMODA LAS CHULETAS EN UN REFRACTARIO, PERO QUE SOLO SEA UNA SOLA CAPA. BAÑALAS CON LA MEZCLA DEL CONCENTRADO DE MANZANA, EL VINO Y EL CONSOME. CUBRE EL REFRACTARIO CON PAPEL ALUMINIO Y HORNEA POR 25 MINUTOS...QUITA EL PAPEL Y HORNEA 5 MINUTOS MAS.
P.D. PUEDES ACOMPAÑAR CON PURE DE PAPA Y UNA ENSALADA FRESCA.