www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Salsa roja borracha

Ir abajo 
AutorMensaje
angie59
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
angie59


Femenino Edad : 64
Localización : California
Fecha de inscripción : 08/06/2009

Salsa roja borracha Empty
MensajeTema: Salsa roja borracha   Salsa roja borracha EmptySáb Feb 19, 2011 3:48 pm

Chiles verdes, jalapeños o serranos ( a su gusto dependiendo que tan picosa les guste)
tomatillos de milpa (solo si no encuentran de los regulares) unos 10 de los milperos o 5 de los grandes
una cebolla medianita
cerveza a su gusto
aceite y sal

lavar bien los chiles untarlos de aceite y ponerlos asar igual que los tomates y la cebolla todo asado se ponen a moler o en el molcajete como ustedes prefieran junto con la cerveza al gusto, se pone a calentar aceite y se pone a freir se sazona con sal y listo.
Volver arriba Ir abajo
 
Salsa roja borracha
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: